찐빵류

단호박 안흥찐빵

by 운영자 on Oct 11, 2013
?

단축키

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

순수 국산 단호박만을 엄선하여 사용하며, 5~6시간 동안 푹 삶아 자연스런 단맛이 나는 팥을 넣었기 때문에 달지 않으며 하나하나 정성을 다해 손으로 빚어내는 맛이 일품입니다.

 

50g x 30개입 / 박스

50g x 10개입 / 봉지

 

 

 

단호박찐빵.jpg


Articles

1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5