찐빵류

오리지널 안흥찐빵

by 허니비 on Oct 17, 2013
?

단축키

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

 

치악산 맑은 물로 가마솥에 3~4시간 푹 끓인 통팥으로 3번의 숙성을 거쳐 만드는 할매 안흥오리지널쌀찐빵입니다.달지 않으며 하나하나 정성을 다해 손으로 빚어내는 맛이 일품입니다.

50g x 30개입 / 박스

50g x 10개입 / 봉지

 

 

오리지널.jpg


Articles

1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5